树*****

我才17,怀孕是不是太早了,可是自己又舍不得打掉,现在也快六个月了,前不久看到说未满18生孕属于高危,对孩子有影响,现在我担心这担心那的

推荐回答
树友u29253431
其他回答
树友u59525708
亲,既然怀孕了就别多想呗!定期做检查就好了啦!没什么可担心的!
琴琴0123
你这是对自己对胎儿不负责任 那么小自己能照顾好自己就不错了 怎么照顾孩子 你男朋友也是的 你还没成年连避孕措施都不做 不服责任 应该没有什么大危险 但是你要想好以后的路啊生容易 带孩子养孩子教育 都在后头呢
树友u36019533
既然怀上了说明孩子跟你有缘,只要按时检查,应该不会有什么问题。我有个侄姑娘也是16岁就生娃了,现在两个儿子都聪明很