我家宝宝出生几天就长湿疹,身上脸上都是,涂了两三天药好了,隔几天又开始长,现在45天了。一直反复,请问什么原因?怎么根治?(一直纯母乳喂养)

推荐回答
树友u58421367
其他回答
树友u31848976
母乳喂养首先看你的饮食,鱼、虾、蛋 等发物不能吃。还有是不是给宝宝穿太多,热到了,新生儿都是怕热不怕冷的。平时房间还要多注意通风
树友u31651944
纯母乳喂养的话宝妈就要注意了,带腥的食物都要慎重点了,鱼虾蟹鸡蛋牛肉都引起宝宝湿疹的复发,秋冬季节天气干燥,湿疹更容易滋长,多给宝宝擦保湿的东西,药物可以选择尤卓尔