老公9月初做了全身麻醉的眼球手术,术后有点滴吃药,现在10月底发现自己怀孕了,这个宝宝能要不?药物会不会影响到胎儿?

推荐回答
树友u52909252
这说不准 你老公又不是你 也不是你怀孕了吃药 如果你想要这个孩子就去医院检查一下 问一下医生 看能不能要孩子 或者等月份大点 做筛查就知道宝宝健不健康了 毕竟一条生命 慎重一点 希望没事 其实我怀我家大宝时 我挂水了 当时不知道 后来去妇幼医院问医生 医生让我打掉说不能要 可我舍不得 就没听医生的 后来月份大点检查没事 现在大宝10岁了 什么问题都没有
其他回答
树友u72862644
这个不好说,你得问大夫