宝妈进来聊聊,孕29周了,长妊娠纹了,用手机照侧面有好多😔😔不注意看还看不出,

journal_insert_pic_870105448
推荐回答
树友u64429349
我还没有长 每次洗澡坚持摸橄榄油 听说长了妊娠纹 可以切土豆片贴在有妊娠纹的地方 半个小时 然后在配合按摩 每天都用 这样缓解妊娠纹很有效果 我听别人说的 你也可以试试
其他回答
柠檬初上520
现在28周,还没长,只长了竖条的妊娠线,不知以后会不会长,这个有点遗传因素~
树友u67301736
个人体质问题,我一胎一点没长,也啥也没涂,但是顺产生完后能看到好多。
树友u66927965
我最近也长了好几条,都是竖着的