我是一位宝爸,孩子一岁十个月,可能我荷尔蒙分泌太旺盛!夫妻生活总得不到满足,一周仅一两次,都得我主动要,长此以往,真的感觉身心好煎熬,我也不想发展到过不下去!

推荐回答
树友u49085365
这就是你的不对了,宝妈生完小孩,注意力是会转移到宝宝身上,会忽略你,你这是在跟宝争宠啊。想要解决,首先你可以帮宝妈分担一点工作,或闲着带下娃,还真的闲着才会有那心情啊!还有就是有娃后,每次都是速战速决,质量不如以前,所以她兴趣也没那么高了
其他回答
树友u55915813
好好跟宝妈沟通啊,夫妻之间有什么事不好说的,让她明白你的想法,你再了解她的意思,双方说开来对感情也是好的!