树*****

我儿子七个月了,前两天烧了一晚,后来才发现身上好多红圪塔,先是背上和胸前肚上出的,后来是头腿上发出,是什么情况

journal_insert_pic_870141506
推荐回答
树友u61166572
出完红疹还发烧吗?有一种幼儿急疹,发烧反复,高烧,低烧,这种一般存在6个月到1岁半孩子期间,不是细菌感染也不是病毒性的感冒,就是发烧,等身体出完红疹烧就彻底退了。我家孩子一岁多一点时这样过,医生给我普及的知识。
其他回答
树友u62825774
亲啊,在这里出现的顶多是有点经验的宝妈罢了,这样的问题就算有人回答也是不敢听取的,建议还是去医院吧
树友u66096546
应该是急诊 每个小孩都会起
树友u66737445
宝宝发烧就是这个小儿急诊引起的,出来才是正常的!如果憋着不出会引起病的!还是看医生让医生确诊一下