宝妈们,你们都是怀孕多久去做的检查,我现在怀孕56天了。还没去做过详细检查,没有什么不适。谢谢您们的宝贵意见。

推荐回答
403小猴子
树友u66060550: 谢谢。前几天就是熟人那光看了下彩超说是胎心胎芽都正常也没详细查。
403小猴子: 哦哦,那你等十二周做nt吧,记得在医院建卡,建卡需要很多项目,抽血,验尿之类的。以前的检查的单子都要带过去的
树友u66060550: 好的谢谢
其他回答
树友u69113642
现在该去检查下胚胎发育情况了,我当时还查了下自己的身体状况,因为没有提前备孕,没查身体,怀了后顺便查的,
树友u38466207
你现在可以去做个B超,看看胎儿发育情况,有没有胎心搏动了,现在差不多该有胎心了,也可以排除宫外孕,我也是过几天去查,现在7周
树友u72980672
差不多可以去医院检查了