今天比昨天明显点,昨天晚上右小腹下侧大腿根痛,会不会宫外孕,好担心,以前也有过这种痛

journal_insert_pic_870169925
推荐回答
树友u71802912
有加深就没事,所以为何叫你们隔日检测的原因,因为每天检测颜色加深不明显,隔了一天加深的颜色就明显了。明天再检测,和昨天那个对比,颜色明显加深就说明翻倍的好,不需要担心,可以去医院抽血。祝你宫内好孕哦!接你本月宫内好孕!
树友u68782206: 我昨天测了,今天也测了,今天比昨天加深了一点,祝你好运
树友u71802912: 恩,谢谢,接你好孕!只要有加深说明翻倍的好,所以不用担心,心情放轻松!迎接乖宝宝吧!
树友u68782206: 谢谢
其他回答
树友u58590822
我9.23.日末次月经,这次就生化了,早孕试纸一直是你这种颜色,现在白板了
树友u72918157
这种打B超才知道吧,我也是颜色淡,心里也着急,别人都说什么生化宫外孕,我也急死啦!你是末次月经是什么时候?