今天是剖腹产后五个月,现在我的肚子还是好大,看上去像怀五个多月似的。一直母乳喂养,没做什么运动,宝妈们,你们身材恢复没?教教我吧。对着镜子自己都不想看自己。

推荐回答
树友u55845772
我从出月子到宝宝5个月,体重掉了16斤,现在90斤都不到,营养全给宝宝吸收了。哭啊!破腹产伤口还没完全恢复好还是不建议做些强烈运动哦。等到断奶之后再减肥呗
树友u52514096: 羡慕瘦的那么快
其他回答
树友u56665722
没穿收腹带吗
树友u58446261
我也是,我小孩都九个多月了。我肚子看着还有五六个月。我感觉还是得管住嘴,迈开腿。我现在早上宝宝起了我就起带他去河边散步。我去跳绳。晚上让他爸爸带我去跳广场舞。争取过年前瘦下来
树友u49855539
我生宝宝后身材和以前一样八十多斤,就肚子也是还是那么大