疯了,婆子只为给他孙子有奶吃,每天早上四个鸡蛋糕,美美一碗呐,我就吃不完。吃不完了她又嘟囔

推荐回答
树友u65955788
喝汤才下奶的,鸡蛋是给你补身体的,我早上七八个鸡蛋,中午七八个鸡蛋,晚上七八个鸡蛋,还有加餐一小碗米汤,还有一个馒头和肉汤之类的,我吃不了就直接不吃了,大部分还是能吃了的,你可以跟你婆婆说说
树友u62901078: 天哪,你一天能吃一二十个鸡蛋????
树友u65955788: 没办法啊,我妈买了五六百个鸡蛋,我不吃,让他嫂子跟她三个儿子吃,我才舍不得,,所以咬咬牙自己吃了,
树友u62901078: 好吧,阿姨真逗买那么多鸡蛋。我们这边送的鸡蛋吃不完
树友u65955788: 我妈说她那时候穷想吃鸡蛋吃不了,现在有条件了能吃多少吃多少,,哈哈哈哈
树友u62901078: 最疼我们的还是我们的父母,就包括自己的男人也不会在任何情况下全心全意的对我们的。只有父母会无条件毫无顾虑的对我们好
其他回答
树友u65408086
我也是天天鸡蛋,吃了鸡蛋也还是没奶。
树友u24596670
晕,吃太多鸡蛋未必好,都吸收不了那么快
树友u67205654
猪蹄汤也是下奶的啊,,