宝宝一开始用尿不湿没副作用,一包用了一大半以后就红屁股了,起疹子了,请问是怎么回事呢

推荐回答
树友u62488598
每次换尿不湿都要给宝宝用温水洗屁屁,然后用纸巾擦干,等晾干后再涂写护护臂膏,并且每隔三四个小时就要给宝宝换完尿不湿,有大便的话更要及时清理,这样宝宝才不会红屁屁
其他回答
树友u62403215
是不是兜的时间太长了 或者说换一种试一试 要经常擦洗
树友u71745808
分享下个人经验,我家宝宝之前也红屁屁,不过没起疹子,擦油什么的都不见效果,后来才知道清洁不到位,以前用湿巾擦有时没给他翻身都没擦干净,现在大便后用毛巾洗洗干净,然后把屁屁晾干,再用尿不湿,有太阳还带他晒晒屁屁,一周了吧我也没擦其他东西皮肤嫩我怕副作用他红屁屁也好了
树友u53963341
起疹子了,要勤洗屁屁,要勤换尿不湿,另外还要给孩子抹上药,云南七草就不错,我家宝小时候屁股都破皮了,用云南七草三天就好了