宝宝脸上和脖子上起了很多的豆豆,红红的,怎么办~~~

journal_insert_pic_870226008
推荐回答
树友u71504535
看样子比较像湿疹,如果就在脖子和脸的地方有,是湿疹的可能性比较高,一般孩子湿疹多数的原因是穿多了或是盖多了,捂着了,要根据天气情况给孩子适当的增减衣服,孩子只需要比大人多穿一件衣服就可以了,而且最好不要让孩子一直有出汗,也说明太热了,可以带到医院去买一点儿药膏擦擦,或是用金银花菊花煮水,擦擦点点
其他回答
淡-如菊
首先你要判断是湿疹还是热疹,湿疹即俗称奶癣,热疹就是痱子,如是奶癣1排查过敏,最常见的原因是牛奶鸡蛋,2避免刺激皮肤,3减少外出。4涂抹药膏如是热疹,1少穿衣服(宝宝脖子身子温暖手脚稍凉即可)2经常洗澡(宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体)希望我的回答对你有所帮助
树友u63725169
穿太多了热的,宝妈给宝宝少穿的衣服。可以擦点宝宝维肤膏效果还可以。
树友u72484232
我家宝宝也是这样的 应该是热的吧 医生看过说是太热导致的