木子里的李

母乳喂养的宝宝断奶后,该怎么延续母爱,让宝宝拥有更好的抵抗力?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u65909457
美赞臣蓝臻奶粉中是不错的,含有乳铁蛋白成分,而且还有乳脂球膜和优质水平的DHA,营养比较全面均衡百年的老牌子,身边姐妹都给宝宝喝。 乳铁蛋白母乳中含量最高的免疫功能蛋白,富含在妈妈初乳中能给宝宝坚实的免疫保护。美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白。说是宝宝喝的好
树友u70799686
嗯嗯,这个问题是妈妈一直在探索的呢,好多妈妈不愿意断奶就是怕宝宝抵抗力下降,确实母乳是宝宝最好的粮食哦,但是断奶期总是要来的,那么我们作为妈妈应该要为宝宝选择一直好喝不上火,容易消化,接近母乳的奶粉。比如美赞臣蓝甄就是一个不错的选择哦。