怀孕37周+3天!最凳子跌倒了!肚子发紧还疼!翻身都到不了!没有红血丝!没有破水!应该怎么办?

推荐回答
树友u66559797
最好去医院看一下,自己也心安。没出血,羊水啥的,证明没多大事,肚子发紧疼那是你吓到宝宝了,你的情绪他是能直接感受到的,至于摔疼了都会有哪里不舒服
其他回答
树友u63300994
吓到孩子了,先把孩子安抚下来,孩子听得懂的,我这个就是,我感到她动的次数少了或者有一段时间不动,我就不安心,就跟她说,宝宝动一下,让妈妈知道你还好好的,妈妈就放心了,我说完,她就每次都动几下,我就真的放心了,孩子能感知你的内心,你心里平静她才会好好的
树友u63632001
这种情况要赶紧去医院呀,在这有没有用
树友u63300994
吓到孩子了,先把孩子安抚下来,孩子听得懂的,我这个就是,我感到她动的次数少了或者有一段时间不动,我就不安心,就跟她说,宝宝动一下,让妈妈知道你还好好的,妈妈就放心了,我说完,她就每次都动几下,我就真的放心了,孩子能感知你的内心,你心里平静她才会好好的