宝宝2岁,很多时候问他这个是什么,他也跟着说这个是什么,而不是回答!是不是记忆力问题还是不懂得问答呢?

推荐回答
树友u68762815
宝宝喜欢模仿是正常的,尤其是这么大的宝宝,刚学会说短语短路,都会模仿大人说。她不回答是因为她不知道那是什么。我家宝宝比你们大三个月,之前跟你家是一样的。但是现在她会自己说了,她知道的东西都会说出来。要有耐心哦
其他回答
树友u36267006
宝宝是学说话了的时候
树友u52909252
有的孩子模仿能力强 他也许是在模仿大人讲话 如果你不放心 可以去医院测测智力 我家宝宝体检时测过
树友u30916338
叫她说叠生词