真的是够了,人老了都是这么不知道凡事说话都得有个度吗?你也只不过是我老公的奶奶而已,我尊重你不跟你计较为啥我做什么你都要问都要管,我婆婆都不说什么你到好没完没了

推荐回答
树友u64652941
这种情况,只能你躲她远点了,我们隔壁家的也有个奶奶辈的,每次遇到我都会跟我唠叨她媳妇儿咋样咋样,意思是不按着她的想法来,说孙子也不管她,我也是醉了,这些你跟我说的着麽?隔壁婶婶也是经常说这个奶奶没事找事儿
树友u65803972: 是的 都隔一代了 难道就没有点自知之明麽 我公婆都不怎么管 经常说她 她就跟没记性似得
树友u64652941: 年纪大了,总爱说点什么来刷存在感,你躲她远点就行了,别跟老人一般见识,最后还闹得自己不愉快
树友u65803972: 是的 我也不想搭理 但听多了总归烦人的
树友u64652941: 那就白天出去转,或者回娘家住几天,白天不在她跟前晃悠,晚上再出来露面
树友u65803972: 我孕期基本都在我妈家 昨晚回我妈家了
树友u64652941: 嗯嗯!不碰面就会好很多
树友u65803972: 但宝宝生完总要回去住啊 真烦心 看见了就觉得烦了
树友u64652941: 没事的,生完了孩子,你也就在屋里钻着了,更不出门,她不可能一天大小时候搁你屋里吧?她就算去了你屋里,她待会儿你就说你困了累了啥的打发她走呗!
树友u65803972: 是呀 只能这样了
其他回答
树友u72050115
年纪大都喜欢闹闹叨叨 不要生气气坏身体是自己的 何必那别人错来惩罚自己
树友u64437818
是我的话我就会冲说几句狠的,看她以后还说不说,我的性格就是你对我好我自然也对你好,反正我也不吃你的不用你的,不敢吃的她就以为好欺负
树友u63473236
我老公的奶奶也是一样,特别讨厌。