孕33周+4,到底要不要运动?我32周就想开始运动了,因为从怀孕后在家我都没出过门,天天吃饱就躺床上,但是医生却让我35周之后再去散步,真怕到时候太难生要动刀

推荐回答
嗨路易十四
不要说怀孕要多运动,就平常人都需要多运动,早上可以早起买个菜或者晚上吃完饭出去散散步,都算是运动。。一个孕期都吃饱了睡,睡醒了吃,那得长胖多少斤??
其他回答
一位胖友
建议多走动走动,
树友u73015416
建议每天都去散散步,适当的运动一下,建议运动的时间不要太久,不要剧烈运动。
树友u70117304
动就动拜,也没事儿,你要出去散步带个马扎,我都是走累了就坐着,走路五分钟,休息一小时,嘻嘻