33好好生活

美赞臣蓝臻中除了乳铁蛋白还添加了什么缓解宝宝肠胃不适,消化不良?

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
美赞臣蓝臻中除了乳铁蛋白还添加了益生元组合缓解宝宝肠胃不适,消化不良。母乳喂养的宝宝很少生病的原因是其中含有丰富的乳铁蛋白让宝宝拥有强大的抵抗力,一旦断奶乳铁蛋 白跟不上宝宝的抵抗力就会下降的,可以选择一款含有贴近宝宝天生所需的乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻就很 不错,可以让宝宝肠胃好。
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉中出了添加了乳铁蛋白,还添加了益生元组合,可以调节宝宝的肠胃,让宝宝吸收好,消化好。