宝宝11天了,刚出生4天左右出现黄疸住在儿科,两天前出院,今天发现宝宝脸有点黄,担心是不是黄疸反弹了,有没有宝妈跟我家的一样?有什么偏方吗?

推荐回答
树友u54031060
其他回答
树友u61603590
我家宝宝也是十天的时候24.4医院测的,然后立马就住院了,待了四天出院的,后来回到家两三天又黄了没去医院,正好医院打回访电话我就问了一下说照蓝光都会有一个反弹的过程,后来我每天给孩子喝的茵栀黄颗粒就好了
树友u70391472
我家宝宝也因为黄疸住院三天,医生说要让宝宝多喝点水。
树友u62297126
我是O型血,宝宝生下来病理性黄疸,第三天黄疸就15左右了,出院后让宝宝多吃多拉,大概五天就好了