我是多囊卵巢月经不正常三四个月一次 这几天无意中一测早孕试纸呈弱阳 到医院查hcg是66.1请问是怀孕了么?还是有别的情况比如排卵期或者要来月经早孕试纸也会弱阳

journal_insert_pic_870367943
推荐回答
树友u72917403
其他回答
树友u61577386
隔两天再去抽血查一下吧,如果HCG值在成倍的增长就确定是怀孕了,如果没长,反而下降,就保不住,所以要重视哈,我之前也是这样的
树友u50989826
应该是有了.我也是多囊.请问亲有没吃什么调理的
龙宝贝666666
是怀孕了,宝妈主要孕酮和促绒值,多囊的话,这个一定要注意,不然容易胎停,我姐姐也是多囊,胎停了,几次,现在就是一直在打黄体酮,才保胎成功了