想要孩子们长高,抵抗力好,后天应从哪做起?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u57602865
添加维生素D,促进钙吸收;添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨可以吃迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾吸收效果也好
幸福摩天轮812
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
sarahxy1985
宝宝需要注意适当的补充微量元素的,还要合理的补充营养,保证宝宝充足的睡眠以及适当的运动。