12+周,NT结果正常,但胎盘位于子宫后壁,下缘覆盖宫颈内口,还有37mm*13mm的宫腔积液,已经卧床一个月了,怎么积液还没吸收,又多出来个前置胎盘,好痛苦

最佳回答
树友u62571569
孕妈不要着急,宫腔积液吸收是需要时间的,有的人快有的慢,我积液面积比你还大,我差不多20天左右就全部吸收,我现在也是孕囊位置偏低了,也在卧床,等十二周去做nt.希望宝宝们能个长上去,一起加油↖(^ω^)↗吧!
树友u71314763: 一起加油啊亲!最近卧床实在卧不住了,吃完晚饭就下楼散散步,你是一直卧床吗?