我9月15号末次月经,现在5周了,今天做了一次B超说是没有见到孕囊,这正常吗?第一次怀孕很紧张,一般怀孕几周能见到孕囊?

推荐回答
树友u67804311
树友u69101747: 嗯嗯,那我过些日子再去检查吧,只是这几天感觉好像快有孕吐的征兆,就觉得很紧张
树友u67804311: 放宽心,用不着太紧张,只是注意别乱吃药那些,别提重物就行,我当初两三个月的时候还经常骑小黄车呢,而且一骑至少都是几公里,当然每个人的体质不一样,你自己多注意一点就行
其他回答
树友u72824860
别担心,我是9.7号末次月经,上个周五去查也是没有看见孕囊,而且我孕酮低,现在在保胎中,我们都会有一个健康的宝宝哒~
段沄溪520
我们是同一天,我还没去做B超呢!朋友们说太早了照不出来,建议50左右再去做B超呢
树友u72984684
因为着床晚吧,我39天就看出来了,孕囊很小