怀孕29+4羊水9.7大夫说我羊水太少了,各位宝妈,你们都是多少

推荐回答
爱爸爸爱小米
树友u67109979: 对,我现在不喝太多水都爱上厕所,起夜太多了,都不爱喝水了
爱爸爸爱小米: 没事的,医生说,排尿是最排毒的,喝水多了最多也就是上厕所多几次。没什么副作用
树友u67109979: 现在已经到了刚去完还有的地步,每天起夜四五次
爱爸爸爱小米: 你这还不算多,我现在晚上经常口渴,喝水多了。一晚上就要六七次
树友u67109979: 我这不算睡觉前,就是睡觉以后,睡前几分钟就一次,尤其出门的时候,经常找厕所总是感觉憋不住 尴尬
其他回答
树友u66927965
我的才4.8,医生也没说太少
树友u64118380
我的是羊水多了,少了,多喝水喝豆浆,,
树友u67804311
我觉得你可以自己去对照宝宝树上的看懂B超单,我每次就自己去对照的