各位宝妈产检都是一个人去还是有人陪啊?我28周了打算明天去产检,可是老公说忙不能陪我去,以前去也是送我去到医院而已,都不知道要老公有什么,好心塞啊

推荐回答
树友u36447625
我生我女儿我老公还去厂里上了半天的班。下午才陪在医院的。我流产是自己妈妈陪的,老公挣钱。可能真的很忙,男人也不容易,你好好和老公说说,下次一起产检
树友u67377663: 他赚钱不容易也不是给我花啊,他要养他爹妈跟大哥一家,我都不知道我在什么位置,天天都忙可是连一千块存款都没有,他去店里就是玩一天游戏又不是每天都有生意,我去产检要坐一个小时的班车才到,而且我又贫血又容易头晕
树友u36447625: 天啊,你老公大哥还要你老公养,公婆也要背负在你们经济上。这也太恐怖了。你嫁的兄弟两个的家庭吗。太恐怖了。全家指着你老公,他们没手,还是瞎,他是有家室的人。你这么一说我忽然替你不平了。 叫婆婆陪你去。
树友u67377663: 他妈要带他大哥的两个小孩,没有分家,他大哥一家四口,家里一切开支都是我老公出的,我都孕晚期了他老妈还总是使唤我做事,我有时候太累了不做她就说我懒
树友u36447625: 我想说的是你太好说话了。你婆婆可能指使你干活习惯了,住一起是不好,为什么要你老公开支呢,大哥大嫂难道不会挣钱孩子会生,钱也该会争,自己生的孩子自己的家庭自己的日子总归要先过好,才有别的精力管别人的生活的。先把自己的家经营好,你老公是不是很好说话,还是大男子主义,这样只会让他老婆觉得累。你别干活了,回家只管吃喝睡,孩子生出来再说,谁都不行叫你干活,我的妈,自己还要被人照顾呢,还给别人干活。火大,我不是针对谁我只觉得女人有时候没点脾气,真的受气,咱也不欺负谁,谁想欺负咱使馆咱也不可能。主要要说服你老公和你同一条心才行。
树友u67377663: 我现在也不想管他家的烂事了,等孩子出生我就去工作,叫我妈妈帮带小孩,他们再这样我就带孩子回我妈妈家过了
树友u36447625: en
其他回答
树友u70148099
我和老公在一起什么家务也是自己做,但是产检我就会叫我老公请假陪我去,和婆婆一起家务基本不做,产检也是婆婆全程陪护
树友u67402404
我老公上班也忙,请假也难请,我有两次是婆婆跟我一起去的,其实我们都希望老公能每次都陪着,但老公也是在上班赚钱,不过生宝宝的时候老公是必须要陪着的,宝妈孕期还是开心点好
树友u66582199
我都是老公陪去的,自己的孩子比什么都重要。证明你老公和婆婆根本就不看重这个孩子。还要自己做饭,我怀孕了老公就不让我做家务,洗碗都不让。