冬天断奶宝宝免疫力会不会下降,会不会容易生病啊?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
微微家的小茂林
只要宝宝抵抗力强了,冬季断奶宝宝的免疫力也不会下降的可以给宝宝选择美赞臣南臻奶粉,这款奶粉里面的乳铁蛋白的含量是非常高的,可以增强宝宝的免疫力。让宝宝在冬季断奶也不会生病。
easytosad
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,和母乳的含量一致,达到宝宝天生营养黄金标准,是市面上乳铁蛋白含量最高的哟
树友u52497681
最好不要冬天断奶,这样对你和孩子都不好,也不一定,有的宝宝抵抗力强,