辣妈bob

断奶后的宝宝,该从什么方面提升宝宝的抵抗力呢?

推荐回答
easytosad
蓝臻里乳铁蛋白跟母乳是一样的亲。优量的抵抗力不用说靠是及时摄入营养获得的了,美赞臣蓝臻与母乳接近喂给宝宝吃可以满足宝宝的营养需求,里面添加了乳铁蛋白重要元素,...
其他回答
我爱我的宝贝小流流
宝宝断奶的话。 可以为宝宝选一些适当的食物,提高抵抗力,再来就是为它添加美赞臣蓝臻奶粉,他里面的乳铁蛋白,能够跟楚相媲美,让孩子吸收得更加好。
树友u72535092
宝宝断奶后,他的抵抗力当然需要补充了,可以,除了食补以外,额外的添加美赞臣蓝臻奶粉,他里面的乳铁蛋白丰富,带给宝宝天生的抵抗力。