树友bipex93t

宝宝最近晚上睡觉一点都不踏实,凌晨2点后老是动来动去的,有时还直接起来不睡觉,各位宝妈们,你们有遇到这种情况吗?

推荐回答
AA期待你的到来
树友bipex93t: 我之前也是这样,可奶喂多了,宝宝又会吐奶,所以只能抱起来哄,一晚上好几次,不是怕累,是怕宝宝睡不好影响发育.._
其他回答
树友u71941150
缺钙 饿了拉了 热了冷了 睡得太硬太软 或者不舒服 多观察观察就知道了
树友u62595427
太崩溃了,你们只是晚上而已,我家宝宝连白天都这样,抱着时给你假睡,放床上马上醒。浅睡眠,一天睡不到几小时。哎我太崩溃了