我家孩子一岁半,最近不爱吃饭,怎么回事

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,你别太着急了。你家宝宝是不爱吃奶?还是不爱吃饭呢?如果是只吃奶,不吃饭,那你就别太着急了。宝宝们都是一阵儿一阵儿的,过几天就好了。你别太着急了。祝福你们。
其他回答
树友u49140049
如果不是生病的话。可能是宝宝在厌食期,每个宝宝都会有这个情况,宝妈不用担心,给宝宝换其他的试试,过些天就好了。宝妈不用担心,可以给宝宝换其他的试试,宝宝能吃多少是多少,少吃多餐
树友u45961918
是不是积食了呀,建议宝妈多让宝宝喝点山楂颗粒。那个比较有助于消化的。
树友u48431539
不知道