怎么判断孩子是否缺钙

推荐回答
树友u29647987
其他回答
树友u50144102
如果宝宝睡觉不踏实,有枕秃,盗汗,出牙晚等等那就说明宝宝缺钙了, 如果说补钙的话,我建议给给宝宝吃迪巧的金标小儿碳酸钙,这个是冲剂,蛋奶味的, 吸收蛮好的,我家宝宝在吃的。
sarahxy1985
平时可以注意观察宝宝是否有缺钙的表现,比如说枕秃、盗汗之类的,还可以做微量元素的检测。
树友u63052540
长期缺钙的儿童会导致:啼哭、易惊醒、易紧张、兴奋、抽盘、痉挛、脾气暴、好哭闹、龋齿、出牙晚、牙齿不齐、枕秃、盗汗、多汗、体格瘦小、发育迟缓、身高不足、易感冒、免疫力差、近视、弱视、厌食、偏食、“X”形腿或“O”形腿。