怀孕43天了,今天B超,医生说孕囊位置偏低,还没有看到胎心胎芽,hcg12000多,说涨得不是很好,孕酮27.5,医生说有流产的风险,建议10天后复查,好担心

推荐回答
树友u32656312
hcg是要看你上次的验血有没有翻倍,你的孕酮是有点低,医生没给你开药吃或者打针吗?教你个办法就是天天早上起床自己打豆浆喝,卧床休息,再买点天然维生素E吃,不能吃养生堂的,不过维E吃不吃就看你自己但是豆浆必须喝
树友u72918194: 医生说孕酮不错,就是hcg长得不是那么快,说暂时不用吃药,
其他回答
树友u39306963
你末次月经是9.13吗?我跟你差不多,我都还没去做b超啊
树友u73003827
我之前也是这样没看到,过了一个礼拜去检查就看的到胎芽了
树友u72526208
时间短的也有看不到胎心胎芽的,我前几天也想去查胎心,在网上查了查,说时间短,胎心和胎芽不容易被发现,所以不用担心,保持愉快的心情,心情不好,不利于胎儿发育,