秋季给月龄小宝宝断奶吃配方奶,怎么吃配方奶能提高抵抗力?

推荐回答
树友u28015831
美赞臣品牌比较好,蓝臻系列算是他们家配方最接近母乳的奶粉。我给我家宝宝买过,口味确实跟宣传的一样,比较清淡 ,奶 香也比较醇厚,不像其他人的奶粉那样甜腻感,本以为口味清淡点的宝宝不爱喝的,没想到两天就适应了,断奶的时候也 蛮顺 利的,总体来说我挺满意。
其他回答
树友u19717838
可以给宝宝添加和母乳营养水平接近的美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有的乳铁蛋白含量丰富,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病,还能够呵护宝宝稚嫩肠胃健康好吸收易消化