树*****

实木婴儿床怎么选呢?原木的好还是有漆的好?

最佳回答
树友u64807544
油漆的好,我当时买的时候也是一直的纠结这个问题,觉得应该是原木无漆的好,总觉得有漆含有有害物质多,对宝宝的身体不好。后来特意去问了卖婴儿床的行家,他说原木的材质表面比较粗糙,而且避免不了还有毛刺的残留,也是不安全的,同时原木婴儿床容易受潮滋生细菌,尤其是南方,南方潮湿,婴儿床还是要上漆,就像皮肤保护木材,不容易滋生细菌与开裂。我最后买了第一站欧式该亚实木婴儿床,材质是优质新西兰松木,第一站采用的是环保无害的漆,对宝宝没有伤害,而且防潮、防腐,表面美观,手感好,重点是看质检报告,还有第三方平台上海质量技术监督也能查到抽检结果。
其他回答
爱宝贝的佳佳
肯定原木
树友u24856317
实木婴儿床怎么选呢?原木的好还是有漆的好?原木的好点吧!
树友u68723509
我也买了,说是原木,其实还是有油漆的,只是多少的问题。