亲爱的宝妈们。想请教下宝宝9个月了,准备给他断奶.不知道哪一种奶粉不容易上火。并且接近母乳,感谢

推荐回答
树友u71374817
如果一直母乳喂养的话,可能宝宝接受奶粉会比较困难,我女儿一岁半断奶,只喝伊利的,不知道为什么,吃别的品牌就会有呕吐的表现,不是抗拒不吃,一吃就干呕。建议先找朋友家的奶粉,或者母婴店试用装,不同品牌给孩子尝试一下,看一下接受情况,再断奶。断奶最好避开冬天和夏天,选择春秋季,祝顺利~
其他回答
树友u62947063
荷兰的牛栏奶粉不错,我家宝宝出生就吃这个,清淡不上火
树友u65298025
你到母婴店多拿些试用装试试,看哪个奶粉适合你家宝宝,每个宝宝体质不同,
树友u40690026
旗帜