树*****

今天去医院检查,怀孕16周,唐氏筛查风险高,还有甲亢贫血,医生建议做羊膜穿刺,我要怎么办?确定要引产的节奏吗?

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,你先别担忧,唐氏筛查结果有风险,不是孩子就一定有问题。你可以再去做个无创DNA,这个检查,比羊穿安全一些。你一定不会有问题的,你要放宽心。祝福你们。
树友u72174969: 呜呜呜,谢谢亲,我怕是智障呀……哎,医生说的好严重,好想哭
其他回答
树友u72955302
我也是高风险!医生也说得很严重!我不相信的!!你不要太看得严重,放心吧👄