树*****

我今天自己煲的排骨汤,我不在的时候公婆放了一大把腌菜在里面,说他们觉得好吃。冰箱里昨天晚上的剩菜不热一下,这就是晚饭。怀孕后也没买过水果牛奶给我吃,想自己亲妈了

推荐回答
树友u67804311
树友u57794446: 我都是自己买的。今天买的排骨自己煲汤喝,他们放了一大把咸菜在里面,问都不问我一下,搞的我不能喝,还有冰箱里刚端出来的剩菜,冰凉,我今天晚上就吃的白开水泡饭
树友u67804311: 买自己想吃的水果那些,不买菜做饭,让她们自己煮去,自己跟朋友出去逛街耍嘛,然后在外面吃嘛
树友u57794446: 老公家这边乡下,离街上远,我一个大肚子又不方便上街,哎,现在只想早点有能力买房子
树友u67804311: 那就回娘家住一段时间吧,你这样吃下去,恐怕胎儿营养不够
其他回答
树友u29976319
别指望公婆关心你,自己关心自己,想吃自己去买,指望他们是不靠谱的
树友u27349763
宝妈可以给婆婆提意见,如果实在想家了就回去住一阵,保持好心态很重要!
树友u72897371
叫你老公给你买啊,我婆婆对我挺好的,老公挺疼我每次都说我吃的少