宝宝抵抗力差,现在便秘了怎么办?还有,是不是和断奶时期的奶粉也有关系呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的如果宝宝有这种情况的话我建议宝妈给宝宝换配方奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉。它的配方中含有丰富的乳铁蛋白和医生元成分可以帮助提高宝宝自身免疫力。促进宝宝肠胃消化吸收,可以让宝宝身体更健康,肠胃消化吸收能力更好
其他回答
阿以海芽爱
是的呢,奶粉选的不好消化就容易导致宝宝便秘,推荐你给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病的,而且很好消化,宝宝喝了不易上火便秘的。
树友u72212723
多吃些水果,如果便秘严重,给他用开塞露