宝宝长湿疹了,越来越严重,听说沐慈套湿疹膏挺好用的,是真的好用吗?有没有宝妈用过的?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u51335255
我用过肤乐霜挺好用,你试试,湿疹不能捂,千万别热到了,母乳的话要忌口,不能吃海鲜鸡蛋牛奶,等湿疹好了你在一样一样的加,观察观察,湿疹一般都是过敏引起的!
树友u61995829
不要捂着宝宝,太热宝宝湿疹容易发,晒点太阳。我家也有湿疹,我没给她用任何东西,就少穿点,只要不冷即可,多透气照太阳。
树友u55846083
没用过,我家现在用的是纯中药自己配的湿疹膏,很好使