树*****

我家宝宝才10天就感冒了!有鼻涕堵住鼻子了!好烦!因为家婆不懂老是怕小孩子冷拿很多被子包小孩,每次我说没有那么冷家婆都说冷,现在感冒了!小孩哭闹还怪我!

推荐回答
下次带宝宝去医院的时候,让你婆婆跟着去,当着他的面问医生宝宝包的多了是不是会感冒,医生肯定会说是的,你到时候再跟他讲,医生都说了让他以后不要这样了。一个人带宝宝很辛苦的,我也是啊,我都没有婆婆,宝妈照顾好自己,照顾好宝宝。
树友u54076315: 哎!老人思想真的没法说,昨天医生上门给我和宝宝检查才说不要给宝宝盖那么多被子,感冒都是因为盖太多被子了,我家婆现在小孩子哭就怪自己!我都说了小孩身体比大人热,她老是觉得她冷了小孩也会冷就拿被子给小孩盖!
其他回答
树友7w7enk0j
宝宝太小了吃药不好的,宝妈用生姜和葱根在屋里煮水熏屋子试试,我家宝宝鼻塞就是这样治好的,很管用
树友u73036328
宝宝不能太热了!稍微凉一点,太热了也会感冒的,老人都是那样就怕娃娃冷的很。
树友u61402014
这些什么不对?,这么着不啊!你八啦!,辣妹ban辣辣播报俺就好莫饿啊你y