我是10月9日来的好事,昨天用ZZY测了两道杠一深一浅,今早上也是,化验血也是证明已孕,但是孕酮才5.27ng/cm,hcg是98.3Iu/L孕酮低是不是天数少

推荐回答
树友u52154618
树友u64194357: 嗯,我自己也不敢相信,今天去医院又抽血化验证实的。好事完了几天后又有点褐色分泌物出现一天,还伴有胸部涨疼,这不前几天又有点褐色分泌物,才自己拿试纸测了一下两道杠,这不才去医院查的,医生说疑似宫外孕,但是时间太短她们也不敢确定,让再过一个星期后去看看。