有没有和我一样的宝妈,怀孕四个多月感冒一直咳嗽,不知道对胎儿有影响吗?

推荐回答
满好mm
我也是,咳的厉害,肺都疼,今天更厉害了带动肚子有点疼,晚上都不能睡,也在吃药,也吃点冰糖雪梨,还是咳,还是吃药早点好,咳嗽腹部会用力,肯定是有影响的
树友u73039081: 对啊,我咳嗽的也很厉害,去妇幼那拿药,大夫让我打针我没打要求吃药,可是吃了三天了一点好的症状都没有😭
满好mm: 唉,我们这大医院都不给开药直接让去市里,我在小诊所拿的药,也是吃了两天没啥明显效果,愁死了,我咳的太厉害了
树友u73039081: 我也咳的厉害都半个月啦!实在不行就去打针了
满好mm: 我这要能打针我就打了,没人敢弄,吃药也要个过程,我再吃几天看看
其他回答
树友u70587562
我怀我大宝时,也咳嗽,最后发展为严重的支气管炎,天天输液也好不了,孕妇很多药不能吃,吃的药效果都不明显的,咳了一个多月晚上睡不着,咳到腰神经痛走路都走不好,最后中药调理好了
树友u59841919
我那会喝过川贝止咳膏,银黄颗粒,同仁堂感冒清热颗粒,大夫说吃了对胎儿没有影响