我今天移植是17天,14天血值4200多,一直塞的雪诺酮,可是上完厕所有深褐色的在纸上,要紧吗?阴道没有出血的,有类似的姐妹们吗

推荐回答
树友u66973019
正常的,我也是试管,前段时间也是咖啡色,是胎儿着床导致的,你实在不放心就去医院看看医生,医生往往会给你开点保胎宁,试管的话本身就要打黄体酮的,塞的吃的都有。
树友u72824658: 我现在有在吃补佳乐,安胎丸,地屈孕酮片,还有爱乐维,然后每天塞一支雪诺酮,刚才打电话了医生说没事的