树*****

我是宫外孕保守治疗,现在已经半年多了,去医院检查恢复的一切正常,但是我想检查一下输卵管,医生说可以先自己试着受孕,你们有和我同样的情况吗?好迷茫啊。

最佳回答
其他回答
树友u71403122
那些医生就是这种死样,我没有怀过,只是听说要做孕前检查,就去医院,结果也是告诉我自己怀怀看,怀不上再去检查,也是当时我忍着脾气了,不然我太想反问她孕前检查意义何在,自己先怀万一有宫外孕或者胎儿畸形之类的她负不负责,亲,我建议你再去一次,如果她再说叫你先自己怀,你就反问她万一怀了又是宫外孕你负责吗?