宝宝无休止的哭闹,我快的产后抑郁症了,排除宝宝饿了,尿湿了,也没有肠绞痛,一定要吃奶吃睡了,或者抱一两个小时才睡着,其他时间都是哭,有没有谁的宝宝也这样

推荐回答
树友u29647987
树友u13298039: 真的快得产后抑郁症了
其他回答
树友u72969674
你是哪里的人,我想可能是冻着了,我前几天家里没有暖气就是这样子的
树友u71796677
一样一样,我的2个月了,从早到晚,除了哭就是哭,哼哼哈哈的,烦都烦死了,月子里有月嫂,后面有保姆,保姆都换了3个,吃不消她,不知道为什么那么爱哭,我都头疼死了,睡眠质量也不行抱着才肯睡,放下就不行,2月了,我都麻了头
树友u23753521
宝宝还小没安全感大多都是这样的,我家宝宝每次要睡了都要抱着才肯睡,醒着的时候也要人陪着玩身边没人就叫