怀孕31周+2便秘,屁眼那长了个肉球痔疮怎么办呀,好痛哟,有什么方法消掉肉球吗?

推荐回答
树友u43333682
亲,怀孕期间便秘正常,越到后期肚子越大越会压迫膀胱和小肠,多吃些纤维类的食物吧,现在那些药物都不能用,有麝香,对孩子和身体都不好。有很多女人生产的时候没痔疮还生出痔疮呢。我当时生之前就有痔疮,又是顺产使劲,据我老公说,刚生完痔疮和个大核桃似的。后来等生完后,瘀血流的差不多,就可以抹药膏了。还有个土方法,很好用,用无花果叶子把水煮开,然后倒到在木盆,或者便盆里,坐在上面用热气烘一下。蒸一下,痔疮很快就会变小的,我亲自试过,很管用。坚持几天就好的差不多了!
树友u66728527: 无花果叶子?好谢谢