宝妈们我想问下我家女宝宝现在34天了已经满月了,这几天老是吐奶,有时会少点,有时就一口一口的往外涌,肚子还鼓咙咙的想,大便现在也少了有时拉的是稀的这是怎么回事啊

推荐回答
树友u49692742
吐奶的话你有没有给宝宝竖起来拍隔呢?宝宝胃小,你奶多的话吃太快也会吐,肚子响的话是正常的,我宝宝肚子也会响,每天晚上就哭闹,我怀疑是肠绞痛,至于拉稀是正常的,喂母乳刚开始都是拉稀的,少就少呗,有拉就行
其他回答
树友u66466444
吐奶是正常的三个月后会改善,吃完奶记得拍嗝就好了,肚子响可能是有点胀气,给宝宝揉一揉小肚子就可以了,吃母乳大便稀是正常