下个月7号预约了NT,不知是什么检查,需要准备什么?空腹吗?请各位宝妈指点下哈,第一胎没经验比较紧张!

推荐回答
树友u69888454
就是腹部彩超,看宝宝颈部后方的透明带程度,是否有畸形的可能。没事的,如果光做NT可以不空腹,但是一般NT检查都在12周建档的时候,可以做无创或者唐筛查血,我是和无创还有其他血液检查一起做的,所以空腹了
树友u46814493: 噢噢噢,我之前9周多去检查验了孕酮,然后医生叫我可以安排预约nt,说12-14周内可以做nt检查,然后下次就验血(两夫妻要验),因为她只开了nt的单子,可能这次不用验血
树友u69888454: NT检查12周去检查吧,14周太晚了
其他回答
树友u72190732
NT检查主要是做B超排查胎儿有无畸形,熟称“排畸”,不需要空腹,放轻松,会是一个健康宝宝的啦。