现在怀孕7个月二胎,我作为一个母亲竟然讨厌自己6岁的女儿,我有强迫自己去耐心带她喜欢她,可她的一些行为真的让我控制不了自己,我也很痛苦怎么办

推荐回答
树友u72251718
你讨厌自己孩子,我很负责的告诉你,从孩子身上可以看出家长的问题,也就是说这都是你自己的问题,孩子本身是一张白纸,你想让她成为什么样得问你自己。
树友u63607553: 从孩子身上看到婆婆的影子,孩子从小就是婆婆带大的,跟我一起的时间很少
其他回答
树友u58530533
婆婆的思想一般都比较旧时代化 你多沟通多教导
树友u67378168
可能是怀孕让你的情绪变得比较糟糕,建议平常多散步,听听音乐,做点让自己开心的事,毕竟小孩是无辜的,不要随意冲她发火,要不然她会很难过,严重可能会觉得自己妈妈不喜欢她
树友u73048669
为什么?有什么原因吧?