树*****

有几个人生完孩子后的婚姻是幸福呢?面对着老公有没有想杀了他的冲动?唉,难怪别人说生完孩子后老不老公的都无所谓,这种生物,我现在只想让他消失。

推荐回答
树友u44402051
树友u41952873: 我是这么安慰自己的,为了孩子,忍忍就好,就怕万一有哪一天实在忍不了。
其他回答
树友u67056561
爸爸这种生物,除了提供精子生了个孩子,没别的卵用了,就一个细胞,孩子就跟他姓,从来不抱一下,心里只有手机,游戏。
树友u60904283
遇到问题千万别憋在心里,跟老公多沟通沟通。
树友u67056561
爸爸这种生物,除了提供精子生了个孩子,没别的卵用了,就一个细胞,孩子就跟他姓,从来不抱一下,心里只有手机,游戏。