请医生和各位宝妈帮我看看新生儿这种耳朵属于耳畸形吗?

journal_insert_pic_870825667
最佳回答
树友u61747677
不属于畸形的,我女儿刚生下来,我就抹耳朵,本来两个耳朵都像你图片上的,听老人说,多抹耳朵,会变漂亮,所以,我女儿的右耳比左耳好看,我女儿睡我右边,我总是抹右耳,左耳就像你图片上的,右耳却很好看,你趁宝宝耳朵上的脆骨没长硬就多抹抹,或许会变漂亮些的
树友u72991711: 好的,宝宝现在二十多天,谢谢你的建议。。。
其他回答
树友u56540427
应该不是,看着像怀孕在肚子里挤压得了,这个没事的,宝妈闲的时候可以给宝宝多揉搓一下。
好孕来双胎好孕来
我们家也是说是娃耳朵畸形,让娃带矫正器。小两万呢
树友u73873861
亲,我家宝宝也这样,你的宝宝好了吗,怎么弄的呀